Come Preparare i Tranci di Salmone al Forno

L’idea di oggi è una ricetta davvero molto semplice da realizzare e che vi permetterà di ottenere un gran successo da parte di tutti, sia a chi piacciono i piatti saporiti, che a chi è sempre in lotta con la dieta, tranci di salmone al forno.

Ingredienti
tranci di salmone, 4
farina
rosmarino, un rametto
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione 30 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo i tranci di salmone e lavandoli. Asciugateli con un canovaccio pulito e ricopriteli di farina da entrambi i lati, quindi eliminate la polvere in eccesso.

Prendete ora una teglia per il forno: ungetela bene di olio e posizionateci all’interno i tranci di salmone. Decorate il tutto con una bella spolverata di rosmarino tritato molto finemente. Mettete a cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Da gustare subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll To Top