Preparare Spezzatino al Vino Rosso

Ecco un piatto che si prepara di solito durante il weekend, quando si trascorre molto più tempo con la famiglia: il lavoro viene lasciato da parte ed è così che si ha più tempo da dedicare ai propri familiari o agli ospiti.

Stiamo parlando di un secondo piatto di carne molto classico, buonissimo e molto semplice da prerare: lo spezzatino di vitello al vino rosso, che accostato alla polenta è una meraviglia per il palato.

Ingredienti:

bocconcini di vitello, 500gr

vino rosso, 1 bicchiere

aglio, 1 spicchio

farina

rosmarino, 2 rametti

burro, una noce

sale, pepe

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella e facendoci rosolare all’interno l’aglio schiacciato. Nel frattempo, infarinate per bene i bocconcini di carne e metteteli a cuocere non appena l’aglio sarà diventato di colore ambrato.

Quando la carne avrà iniziato a prendere colore, aggiungete il rosmarino precedentemente tritato e fate sfumare con il bichiere di vino rosso. Aggiustate di sale e pepe, quindi coprite la padella e abbassate la fiamma. Se vedete che diventa troppo asciutto, aggiungete un po’ di acqua calda.

Raggiunta la cottura della carne, servite subito nei piatti.

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