• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Il Filo che Unisce

Il Filo che Unisce

Cose da Imparare Insieme

Come Preparare Merluzzo in Crosta di Pistacchi

Scopriamo oggi un secondo di pesce che è un classico, ovvero il merluzzo, preparato però avvolto in una crosta stuzzicante realizzata con i pistacchi. Ottima portata se avete ospiti a cena, da servire con un fondo di patate rotonde cotte al forno. Ecco la ricetta gustosa del merluzzo in crosta di pistacchi.

Gli ingredienti
filetti di merluzzo
due spicchi d’aglio
pangrattato
prezzemolo tritato fresco, un mazzetto
olio extravergine di oliva, sale e pepe
300 gr di pistacchi sgusciati
pecorino grattugiato

La preparazione della ricetta
In una terrina mescolate il pangrattato con i pistacchi sbriciolati, il trito di aglio e prezzemolo, il pecorino, sale e pepe. Sbattete un tuorlo d’uovo o più e impanate il merluzzo prima nell’uovo e poi nel mix di pistacchi e pangrattato.

Prendete una pirofila da forno, oliatela e disponete con cura i filetti di merluzzo, se desiderate con un fondo di patate tagliate rotonde e sottili. Cospargete di rosmarino. Infornate per venti minuti a 180 gradi, controllando la cottura a fine timer.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Recensione Macchine per da Cucire

  • Tofu – Caratteristiche e Proprietà

  • Come Preparare una Torta con lo Yogurt

  • Come Preparare una Buona Pizza

  • Come Fare il Riso Ripieno

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Quali Piante Seminare per l’Apicoltura
  • Come Realizzare degli Orecchini a Forma di Fiore
  • Come Realizzare un Ciondolo a Forma di Rombo
  • Come Realizzare un Braccialetto con le Stelle
  • Come Realizzare un Braccialetto con il Nodo Josephine