La domenica preferisco cedere il passo ai grandi pranzi di famiglie o alle abbuffate con i parenti. Dopo una settimana intensa di lavoro, preferisco concedermi qualche momento di pausa dalla confusione generale e godermi qualcosa di sano e leggero, come una deliziosa omelette di carote che, ne sono sicura, farà impazzire anche i vostri bambini.
Ingredienti
uova, 4
carote, 1
porro, 1
maggiorana
sale, pepe, olio
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle carote: pelatele, spuntatele e grattugiatele, quindi mettetele a cuocere in un pentolino insieme ad un filo di olio e al porro tritato finemente.
Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotolina a parte. Condite con sale, pepe, maggiorana e il parmigiano grattugiato. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete ora una padella grande e versateci all’interno un filo di olio. Versate quindi la pastella appena preparata e attendete 5 minuti che si cuocia. Quando sotto avrà formato una crosticina, capovolgetela e fatela cuocere anche dall’altro lato.
Servite subito calda.