Ecco una ricetta alternativa e gustosissima per preparare un delizioso piatto a base di carne: scaloppine con pomodori secchi, capperi e olive.
Un modo diverso per gustare i profumi e i sapori mediterranei.
Ingredienti
scaloppine, 4
pomodori secchi, due cucchiai
olive nere, due cucchiai
capperi, due cucchiaini
aglio, mezzo spicchio
vino bianco, mezzo bicchiere
farina
origano
timo
sale, pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: infarinatela e mettetela a rosolare in una pentola antiaderente con un filo di olio e mezzo spicchio di aglio.
Quando la carne sarà a metà cottura, toglietela dalla padella e tenetela da parte in caldo. Al sugo di cottura delle scaloppine aggiungete i pomodori secchi, le olive nere e i capperi. Condite il tutto con una spolverata di origano e di timo. Sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e rimettete la carne nella padella. Continuate la cottura finché la carne non arà cotta al punto giusto.