• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Il Filo che Unisce

Il Filo che Unisce

Cose da Imparare Insieme

Preparare Zucca al Forno

Periodo autunnale e non sapete come preparare la vostra zucca? Ecco come cuocerla al forno, una ricetta molto facile da preparare e con pochi e semplici ingredienti. Un contorno leggero che richiama i colori di questa stagione.

Ingedienti:

zucca, 1 kg

burro, una noce

timo

pamigiano grattugiato, 100gr

sale, pepe

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla zucca: toglietele i filamenti interni e la buccia, quindi lavatela bene sotto un getto di acqua corrente. Prendete ora una placca per il forno e foderatela con un foglio di alluminio. Disponetevi sopra la zucca tagliata a cubetti e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Una volta pronta, togliete la zucca dal forno e versatela in una pirofila precedentemente imburrata, alternando gli strati tra loro con fiocchetti di burro, una spolverata di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe. Quando gli ingredienti saranno terminati del tutto, infornate nuovamente a 200 gradi, fino a quando il formaggio non sarà completamente fuso.

Servite subito e gustate.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Recensione Macchine per da Cucire

  • Tofu – Caratteristiche e Proprietà

  • Come Preparare una Torta con lo Yogurt

  • Come Preparare una Buona Pizza

  • Come Fare il Riso Ripieno

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Costruire un Terrario per le Piante
  • Come Funziona un Dimmer
  • Cosa Sono i Vinili
  • Come Scegliere una Staffa per la Tv a Schermo Piatto
  • Recensione Macchine per da Cucire