• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Il Filo che Unisce

Il Filo che Unisce

Cose da Imparare Insieme

Come Preparare una Composta di Cipolle Rosse

Se avete voglia di iniziare in grande stile, potete creare un antipasto davvero gustoso e che sarà in grado di sorprendere proprio tutti con il suo gusto. Sto parlando di una composta alle cipolle rosse di Tropea, perfetta da abbinare a un mix di formaggi. L’ideale sa per iniziare un pasto a base di carne, che a base di pesce.

Ingredienti
cipolla rossa, 500gr
arancia, 1
zucchero, 200gr
aceto balsamico, 2 cucchiai

Tempo di preparazione: 1 ora

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo le cipolle, sbucciandole e tagliandole a rondelle molto sottili. Riponete il tutto all’interno di una pentola, insieme all’aceto balsamico, allo zucchero e all’arancia sbucciatta e tagliata a pezzetti.

Versate mezzo bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e cuocete il tutto per circa un’ora a fuoco dolce.

Quando la vostra composta sarà pronta, versatela ancora calda nei vasetti. Tenetela così per 10 minuti, quindi chiudete ermeticamente e capovolgete fino a completo raffreddamento.

Lasciate riposare in un luogo fresco e asciutto per almeno due settimane.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Recensione Macchine per da Cucire

  • Tofu – Caratteristiche e Proprietà

  • Come Preparare una Torta con lo Yogurt

  • Come Preparare una Buona Pizza

  • Come Fare il Riso Ripieno

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Quali Piante Seminare per l’Apicoltura
  • Come Realizzare degli Orecchini a Forma di Fiore
  • Come Realizzare un Ciondolo a Forma di Rombo
  • Come Realizzare un Braccialetto con le Stelle
  • Come Realizzare un Braccialetto con il Nodo Josephine